La cucina dell'Ayurveda. Nutrire il corpo e l'anima.

La cucina dell'Ayurveda. Nutrire il corpo e l'anima - Libro consigliato | Ayurvedic Point©

Oltre 200 ricette nutrienti, sane e facili da preparare

Autori: di Ernst Schrott (Autore), E. Iannaccone (a cura di), S. Punzo (Traduttore),S. Bossi;(Traduttore)
Editore: Tecniche Nuove (30 luglio 2000)

Formato: Audio CD - Pagine: 160
ISBN-10: ‎8848110754
ISBN-13: ‎978-8848110754

Questo libro vi offre la possibilità di compiere un viaggio gastronomico alla scoperta delle prelibatezze della cucina ayurvedica.

Lasciatevi cogliere dal suo incantesimo: il cibo ayurvedico fortifica il corpo e lo spirito, conferisce energia, freschezza ed equilibrio e rallegra il cuore e i sensi.

  • Tante ricette e proposte di menu sani
  • Un'introduzione semplice ai principi dell'alimentazione ayurvedica
  • Una vera fonte d'ispirazione per la creatività in cucina

 


Trovalo in rete


Autore
Author: jole

Libro

COSA NON È L'ĀYURVEDA

L'ultimo libro
del dr. Antonio Morandi
e di Carmen Tosto

Seconda Edizione Ampliata

Alla scoperta dell'essenza del pensiero medico indiano
SCOPRI DI PIÙ
Libro

COSA NON È L'ĀYURVEDA

L'ultimo libro
del dr. Antonio Morandi
e di Carmen Tosto

Seconda Edizione Ampliata

Alla scoperta dell'essenza del pensiero medico indiano
SCOPRI DI PIÙ